Форум Estimado
Создание музыки в стиле 80-х
 Перейти на сайт      Помощь      Поиск      Пользователи


Политика конфиденциальности и условия использования конференции

Сайт www.estimado.ru действует в соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных".

Данная Политика конфиденциальности применяется в том случае, когда Вы посещаете или просматриваете наш сайт, регистрируетесь или проходите авторизацию на форуме, участвуете в мероприятиях сайта, а также пользуетесь некоторыми его сервисами.

Наша политика

Администрация сайта www.estimado.ru уважает право пользователей на информирование относительно сбора их персональных данных и других операций с их использованием. При использовании данных, которые могут прямо или косвенно идентифицировать Вас, мы используем принцип строгой необходимости.

По этой причине мы установили настройки сайта таким образом, чтобы использование Ваших личных данных было сведено к минимуму и соответствовало целям, для которых Ваши данные собираются и/или обрабатываются. Мы не требуем ввода персональных данных, когда мы можем предоставить услуги без их использования (например, в случае опросов) или когда возможны другие способы идентифицировать Вас.

Данная Политика конфиденциальности предоставляет Вам всю информацию, необходимую для принятия осознанного решения в отношении предоставляемых нам личных данных.

Соглашаясь с Политикой конфиденциальности и, оставляя свои данные на сайте www.estimado.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых данных в целях идентификации Пользователя и связи с ним;
  • выражает согласие с данной Политикой без каких-либо оговорок и ограничений.

Использование персональных данных

Нашим ресурсом собираются и обрабатываются личные данные пользователей исключительно в целях, связанных с использованием данного сайта и его сервисов и не попадают в распоряжение третьих лиц.

Такие персональные данные, как имя пользователя, дата рождения, адрес e-mail, номер в ICQ, имя в AOL, домашняя страничка, место жительства (город,страна), интересы и др. используются только в случае необходимости.

Согласие на обработку персональных данных действует до момента удаления Вами Вашей учётной записи. Удаление учётной записи производится после письменного запроса на адрес администрации сайта estimado@estimado.ru в течение 3-х суток.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Способы сбора личных данных

Когда вы посещаете сайт www.estimado.ru, некоторые личные данные могут собираться автоматически (при помощи так называемых файлов "cookie"); например, так автоматически собираются IP-адреса пользователей и другие сведения, относящиеся к трафику данных пользователей. Эти сведения и данные собираются сайтом напрямую и автоматически, в рамках осуществления операционных функций.

Анкетные данные в аккаунте (профиле) форума Вы заполняете по своему усмотрению.

Меры безопасности

Мы приняли меры безопасности для обеспечения защиты личных данных от случайного или неправомерного уничтожения, случайной утраты, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа, а также от всех прочих незаконных форм обработки данных. В работе нашего сайта мы используем самые прогрессивные скрипты, постоянно обновляющиеся в сторону большей безопасности.

Файлы "cookies"

Информация может быть автоматически собрана при использовании поддержки "cookies".

Cookie - это небольшой текстовый файл, который сохраняется сервером, на котором расположена веб-страница, на жестком диске пользователя. "Cookies" не прикрепляются к Вашей системе и не повреждают Ваши файлы. Если Вы не желаете, чтобы информация была собрана при использовании "cookies", Вы можете воспользоваться простой процедурой, заложенной в большинстве браузеров, которая позволяет отказаться от "cookies".

Одной из основных задач файлов cookie является экономия времени пользователя. Благодаря файлу cookie веб-узел сможет восстановить специфические настройки пользователя при его последующих посещениях (например, начать просмотр тем форума с непрочитанных Вами и т.п.).

Вы должны согласиться с предложенным соглашением этой конференции прежде, чем Вы можете регистрироваться. Пожалуйста, прочитайте внимательно соглашение, прежде чем нажать на "Я согласен".

Если администратор включил проверку электронной почты, Вам будет выслан пароль на почтовый ящик. Вы всегда можете изменить этот пароль позже в свойствах своего профиля. Если Вам разрешено самому ввести пароль, выберете себе пароль уникальный и состоящий не менее, чем из 5 символов

Вы должны ввести правильный и действительный адрес электронной почты, Вы не сможете продолжать, если адрес электронной почты не введен правильно. т.е. you@yourdomain.com, name.name@domain.subdomain.co.uk или подобный. Вы можете держать этот адрес электронной почты недоступным для остальных, отметив галочкой Показывать адрес E-Mail на поле Нет.

Другие поля необязательны, и Вы можете написать столько информации о себе, сколько считаете нужным.

Часовой пояс
Вы можете ввести необходимую разницу времени относительно нашего сервера. Вы можете использовать знак "-" , если необходимо.

Подпись
Вы можете ввести свою подпись, и она будет добавлена в конце каждого сообщения. Вы можете написать только 3 строки. Вы можете использовать специальные тэги ExBBСode, но Вы не можете использовать HTML.


Полное или частичное использование материалов сайта допускается только с разрешения администрации проекта
Все музыкальные файлы, размещенные на форуме, и права на них защищены авторским правом.
Copyright by Estimado (Сергей Трощенков)
© 2002